+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

眼睑疤痕修复,美丽不留痕

时间:2014-06-05 15:37:11    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

眼睑疤痕修复,美丽不留痕。眼皮上的疤痕十分引人注目,应该去除,尤其是眼睑上的疤痕,眼皮上的疤痕主要起于感染、外伤或烧伤等,也可能是眼及部位的痣、血管瘤或囊肿等切除后所引。眼睑疤痕修复手术可以很好的帮你解除这个烦恼,让你美丽不留痕。


一、眼睑疤痕修复手术


眼皮上的疤痕主要起于感染、外伤或烧伤等,也可能是眼及部位的痣、血管瘤或囊肿等切除后所引。疤痕一般是位于一侧的眼皮上,手术时应充分考虑健侧的形态,尽量达到左右平衡,看上去自然,上眼皮比较松弛,疤痕一般不致引起睑外翻,在修复眼睑疤痕时也应避免造成睑外翻。上眼皮小的疤痕可以用整形技术切除和缝合。大疤痕切除后还要植皮,从美容上考虑,在进行上睑疤痕修整的同时,可以做双眼皮手术,原则是:减少手术疤痕尽量做到和健侧对称,在去除上睑疤痕同时做双眼皮手术的优点是,能使手术疤痕部分地隐藏在双眼皮内,并能使双睑尽量对称。


眼睑疤痕修复手术方式


上眼皮小的疤痕可以用整形技术切除和缝合。大疤痕切除后还要植皮,从美容上考虑,在进行上睑疤痕修整的同时,可以做双眼皮手术,原则是:减少手术疤痕尽量做到和健侧对称,在去除上睑疤痕同时做双眼皮手术的优点是,能使手术疤痕部分地隐藏在双眼皮内,并能使双睑尽量对称。


1、微创磨疤治疗法


方法:主要包括激光、射频、超声电子、微晶等方法。


适用症状:由于眼睛周围的痣、感染等原因留下的小疤痕。


2、疤痕修复重睑术


方法:即先对患处进行皮肤移植,同时进行双眼皮手术。这样就能使手术疤痕部分地隐藏在双眼皮内,并能使双睑尽量对称,而且如果原先是单眼皮还可以变为双眼皮,可谓一举多得之法。


适应症状:由于外伤、烧伤、囊肿切除等留下的大疤痕。


3、切除法和磨削法


方法:先设计好切除的部位和方法,然后进行无菌操作,刀片垂直于皮肤切开,动作要轻柔,器械要锐利,避免不必要的创伤,将有疤部位切除,然后彻底止血。进行无张力缝合,要注意创缘对合准确;缝合时以创缘对拢为准,不可过紧,以避免造成缝线周围组织坏死。##后使眼睑边缘与疤痕修复边缘为一体,达到去疤的美观目的。


适用症状:由于眼睛周围的痣、感染等原因留下的小疤痕。


4、叶子眼部疤痕极速光导修复术


方法:采用国际高端光导修复技术,作用于眼部皮肤组织和色素印痕,激活胶原蛋白再生。不开刀、不出血,无创治疗,是国际卫生组织推崇的疤痕安全修复疗法。


适用症状:有效矫正眼部疤痕凹凸不平的形态,复原眼部肌肤质感,平润疤痕肌肤色差。全面解决眼部疤痕形态、质地、色泽问题,达到修复眼部疤痕肌肤的目的。

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队