+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

叶子眼部疤痕修复

时间:2014-06-05 15:32:12    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

叶子眼部疤痕修复。会说话的女人让人迷恋,眼睛会说话的女人让人怜惜,眼睛会说话的女人 让人爱念,可是如果娇柔的皮肤有了疤痕可就难看了。


眼睛在五官中占据着相当重要的地位,暗送秋波、眉目传神等成语都是指 眼睛给人带来的感觉。一张美丽的脸上少不了一双会说话的眼睛,它能够 告诉身边人时尚女性那一丝妩媚、温柔……但万一要是有天美眼被无意间破坏 ,眼部出现严重疤痕时,美眉们会是怎样?


如何才能将眼睛上那些令人倒胃口的疤痕除去,美眉们尝试过诸如按摩、 涂抹药膏、尝试化妆品等各种方法,但无一有效。


其实,武汉叶子医疗美容医院医师在了解美眉们这一烦恼时坦言,要祛除眼上的疤痕,其实##为安全稳当的方法并非是涂抹药膏,而是通过激光手术模 式来进行打造。


在医师眼里看来,眼皮上的疤痕主要起于感染、外 伤或烧伤等,也可能是眼及部位的痣、血管瘤或囊肿等切除后所引。由于其位 置一般是位于一侧的眼皮上,所以手术时应充分考虑健侧的形态,尽量达到左右平衡,看上去自然。


另外,由于眼皮上的微小变形能给眼睛带来明显影响,在给眼皮上的疤痕 做手术时,应该考虑机能再建和美容两个问题。通常而言,上眼皮比较松弛, 疤痕一般不致引起睑外翻,在修复眼睑疤痕时也应避免造成睑外翻。上眼皮小 的疤痕可以用整形技术切除和缝合。大疤痕切除后还要植皮,从美容上考虑, 在进行上睑疤痕修整的同时,可以做双眼皮手术。


武汉叶子针对眼部术后各类疤痕修复,经过20余年上万例临床治疗研究,在台湾微整形医师委员会技术支持下,首创“叶子眼部疤痕极速光导修复术”。对于如何祛除疤痕,重新打造美丽电眼,武汉叶子医疗美容医院是你##好的选择!

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队