+叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

双眼皮手术疤痕修复方法有哪些?

时间:2014-06-05 15:29:25    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

双眼皮手术疤痕修复方法有哪些?很多人在做完双眼皮手术后却发现有双眼皮手术疤痕,这该怎么办呢?可能很多人对双眼皮疤痕修复术并不是很了解,双眼皮手术疤痕修复方法有哪些,在这里我们就一起来了解下。


医师指出:双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项走在技术的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。双眼皮修复手术使不少失败的双眼皮重现美丽。


那么双眼皮手术疤痕修复方法有哪些呢?为大家做了以下的介绍:


双眼皮疤痕修复方法1、Z字整形法


双眼皮疤痕修复方法2、注射法


若疤痕间开始出现痒、痛或逐渐肥厚起来,就可以在疤痕中注射荷尔蒙,大约要一个月打一次,大部分人都不会有什么副作用。


双眼皮疤痕修复方法3、压迫法


新产生的疤痕若能长期压迫,可能使疤痕早日恢复,这也就是临床上使用胶布或硅胶片覆盖于新生疤痕上的原因。


双眼皮疤痕修复方法4、叶子眼部疤痕极速光导修复术


有效矫正眼部疤痕凹凸不平的形态,复原眼部肌肤质感,平润疤痕肌肤色差。全面解决眼部疤痕形态、质地、色泽问题,达到修复眼部疤痕肌肤的目的。


双眼皮手术疤痕修复方法有哪些?以上就是医师为大家做的介绍。双眼皮手术失败不用怕,选择修复手术就可以,但是为了避免##次的伤口再次被伤害,术者一定要选择正规的整形机构。

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队