+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

眼部年轻化,别让眼睛泄漏年龄秘密

时间:2014-06-05 16:42:40    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

一顾倾人城,再顾倾人国,这个“顾”就是一再回头看,如果看到美人明亮灵动的眼睛,更加赏心悦目。由此可见,美丽的眼睛自古就受女性追捧的。即便是现代,眼睛的美丑也决定了一个人的个性特征与形象。随着年龄的增长,眼部开始出现细小皱纹、眼角下垂、双眼皮消失、眼袋等老化情况是无法避免的。想要恢复一双秋水明眸,永葆青春与靓丽,个性化的眼部年轻化手术是不可或缺的。

眼部年轻化的必要性

眼部肌肤非常脆弱与微薄,另外熬夜、失眠等因素容易使毛细循环迟缓并产生黑眼圈,加上下眼肌组织随着年龄增长逐渐松垮,故五官中眼睛是##先透露年龄。人的眼睛的变化主要表现在三个方面:分别是上睑软组织的松弛下垂、眼角皱纹的形成以及眼袋的形成。这既是一种衰老的象征,同时也影响美丽。想要魅力不衰,那就开始与这方寸间娇嫩的肌肤展开一场主动出击的争夺战吧。

解析眼部年轻化的术士方法

根据人的年龄与眼周衰老的具体情况,在医学美容的治疗手法上主张先用非手术疗法,例如微针疗法、像束激光,BOTOX注射等。但是随着人的年龄增长,眼周肌肤的松弛状况加深,已形成的上睑软组织的松弛下垂、眼角皱纹以及眼袋等症状,只有通过相应的手术来进行改善治疗,因人而异。武汉叶子医疗美容医院整形医师通过多年临床经验对原有整形技术进行改良,总结出了眼周年轻化专有技术:眼睑上提手术、上眼窝凹陷注射填充、精艺紧致去眼袋、眶周局部祛皱、提切眉等。

根据个人眼周老化情况,叶子医师亦可一次完成眼周年轻化手术。依据眼、眉松弛程度及眉睑宽度,选择眉上切口、重睑切口,眼袋切口,分别去除多余皮肤,多余脂肪,松弛下垂的轮匝肌,紧缩眶隔,将下垂松弛的组织反方向垂直悬吊上提,一次完成眉下垂、上下睑松弛的矫正。全方面解决眼周松弛、眼周皱纹等问题,一举多得,彻底告别眼睛的衰老。

眼周年轻化四大经典术士:

1.提切眉

2.去眼袋

3.去皱纹

4.眼苔成型

“衰老并不可怕,可怕的是心老!”内心年轻的人,即使年龄很大,她的外表不一定会看起来很苍老,因为她有一颗追寻年轻的心,总会在适当的时候选择适当的美容方式、娱乐情操来美化自己,这样的人在谁看来除了魅力,相信不会从嘴里蹦出“老”这个字眼!美,是受到万分尊崇的;老,只会亵渎了我们追求美的灵魂!

热门关键字: 眼部年轻化

上#篇: 人衰眼先老,怎样能使眼部年轻化?
下#篇: 下面没有链接了

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队