+叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

眼睛走向衰老,眼部年轻化恢复年轻容貌

时间:2014-06-05 16:41:06    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

某一天当你照镜子时是否发现,十年前明亮迷人的双眼是不是开始出现眼袋、细纹,眼周肌肤松弛等症状?眼袋开始明显、上眼睑皮肤松弛、眼周皱纹的出现正说明你的眼睛开始走向衰老,武汉叶子医疗美容医院眼部整形眼部年轻化恢复年轻容貌。  

眼部衰老对容貌的影响很大,据调查在对974名求美者认识的调查里发现,有736名男性(约占调查人数的3/4)认为有眼袋、眼部肌肤松弛、眼周出现皱纹的女性容易让人感觉衰老、憔悴、没有活力,而女性也表示,男性若有眼袋、眼部肌肤松弛等情况,整体的形象和气质会大打折扣。 

随着年龄的增长,人的皮肤逐渐老化,弹性减弱,上眼睑皮肤也随之松弛,轻者会使眼睛变小、变形,昔日的“杏核眼”变成“三角眼”,重者甚至会影响视力。可根据松弛的情况,做上睑综合整形或者眼尾悬挂整形,来改善眼睛的形态。 

无论是眼袋还是眼睑皮肤松弛都会影响我们外在的美观,肌肤老化是多元化的,有时候单纯做去眼袋或者提升眼周肌肤,达不到理想的效果,这就需要根据求美者的具体情况,进行一种或者多种的综合治疗,从而达到真正年轻的目的。

欢迎广大爱美人士来武汉叶子医院垂询,您的美丽,就是我们的动力!如果您还有什么疑问或需要,敬请点击上咨询,或电话垂询:027-85640087,我们的医师将会为您提供更专业、更细致的解答!武汉叶子美容医院助您早日美丽蜕变!

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队