+叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

整形眼部年轻效果:只要美丽不要痕迹

时间:2014-06-05 16:38:23    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

年轻化,从眼部没有皱纹开始。眼部皱纹的形成,多是在30岁后,人体生理能力逐渐走向下坡路,深入眼部资质,祛除皱纹,年轻还会展现的!

眼部年轻化整形主要是针对眼睑皮肤松弛、下垂及外眦部鱼尾纹等眼睑的老化现象、还有眶隔脂肪疝出导致的眼袋、睑裂变小导致的视野变窄、上睑提肌功能减退导致的上睑下垂、老年性眼睑外翻等症状而施行的年轻化手术,统称为眼部年轻化整形术。  

整形眼部年轻效果:只要只要美丽不要痕迹

眼部抗衰老 全面

有的手术根据爱美者的情况,需要一个隐形切口便可以提上睑、消除鱼尾纹,手术微创、恢复时间快。在提眉的同时还可利用该切口将上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹。之后,再用微创技术去除凸出的眼袋,紧致眼周肌肤,实现眼部年轻化、眼神美丽生辉的双重效果。  

眼部抗衰老    

关于眼周年轻化的手术方法,武汉叶子医疗美容医院眼部整形医师认为,眼部年轻化整形是因人而异,从同一手术切口甚至可以改善多种问题,例如上眼睑松弛矫正手术时,同一手术切口可以完成眉部上提,眼角纹的去除,做下眼睑的时候,从同一手术切口完成面中部的提升,解决鼻唇沟,睑颊沟,面部松弛也得到了整体的年轻化。

眼部年轻化怎么做?如果您有任何关于眼部年轻化方面的问题,欢迎您拨打我们的美丽热线:027-85640087或直接在线咨询我们的专业医师:qq:1033706983,1783304117,1209410584

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队