+叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

眼睛不老,才是真正的不老女神

时间:2014-06-05 16:36:21    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

眼睛的衰老,眼袋、眼纹、黑眼圈只是表面的痕迹,而眼睛衰老的真正变化是在于眼型的变化。年轻时妩媚的“丹凤眼”,扑闪的“杏仁眼”,性感的“新月眼”,都随着岁月的流逝变成了“眯缝眼”、“三角眼”、“下垂眼”,让人面容瞬间苍老十几岁。

眼睛不老,才是真正的不老女神

虽然是同龄的明星与常人,眼部衰老,却清晰暴露了两者年龄的巨大落差。

明星到中年,依然保持年轻的眼睛,紧致而上扬,眼部肌肤平滑,永远是20多岁的青春模样。

普通女性到中年,眼袋严重,眼尾下垂,眼型变形,让面貌至少增加5—10岁。

武汉叶子眼部美学减龄,眼睛一年轻,减龄12岁!

武汉叶子医疗美容医院开启眼部综合减龄抗衰老计划,美学定制综合年轻化方案,针对眼周老化情况,整合生物除皱、精微手术除皱、先进仪器除皱,综合祛除眼袋,提升上睑,上翘眼尾,祛除皱纹,全面矫正衰老眼型,定制眼部年轻化方案,重塑紧致上扬的丹凤眼,眼睛一年轻,减龄12岁!

①、美学设计

叶子眼部减龄##步,就是美学设计。眼部年轻化的##根本在于恢复眼部年轻紧致的线条,叶子眼部整形医师针对眼周老化情况,进行综合性评估,进行综合的美学年轻化设计,杜绝传统症状式修复的眼部抗衰老,让治疗效果更自然,真正恢复到年轻25岁的妩媚丹凤眼。

②、脂肪平复

叶子眼部减龄通过精微手术,全面重组眼窝脂肪分布,将多余的脂肪取出,将脂肪流失部位进行填充塑形,全面重组眼部脂肪分布,使上下眼睑、眼窝紧致、平整,抹去岁月痕迹。

③、胶原再生

通过原装进口激光溶脂设备,在消除多余脂肪的同时,刺激皮下纤维细胞、胶原蛋白收缩和增生,使松弛的皮肤得到有效紧缩,恢复眼周饱满、紧致的年轻态。

④、精微除皱:

综合运用注射微整形术、上睑松弛整复术、下睑退缩修复术、精微眼袋祛除术、外眦成形术,对眼部下垂肌肉、筋膜、皮肤组织进行提升、修复,综合定制年轻态眼部减龄计划,让明眸重现20岁年轻光彩!

欢迎广大爱美人士来武汉叶子医院垂询,您的美丽,就是我们的动力!如果您还有什么疑问或需要,敬请点击上咨询,或电话垂询:027-85640087,我们的医师将会为您提供更专业、更细致的解答!武汉叶子美容医院助您早日美丽蜕变!

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队