+叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

外眼角修复后该注意哪些工作呢?

时间:2014-06-05 17:44:43    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

外眼角修复后该注意哪些工作呢?外眼角手术成为了人们关心的一个问题,好多朋友都想自己的手术能成功,为了大家的手术能够成功,大家必须要注意手术后的一些注意事项,希望下面的知识能对大家有所帮助。

开外眼角手术看似简单,其实对医生的技术要求和审美能力有高度要求,手术的效果和医生的技术水平、手术原则有很大关系。而且,正规医院的医生是不会出现手术后球结膜没有被拉动的情况。而且,大家要知道,开外眼角失败修复对医生的技术要求和审美能力有高度要求,手术的效果和医生的技术水平、手术原则有很大关系。固然开外眼角不是个大手术,手术也不十分复杂,但由于是眼睛部位的手术,而且与面部美丽改善有直截关系,所以对于如何修复开外眼角一定要慎重,要到正规的整形美容医院,选择经验丰富的医生来做,这样才能降低开外眼角失败的风险,保证效果。

外眼角修复后该注意哪些工作呢

外眼角修复手术是解决不良手术带来的并发症,外眼角修复后该注意哪些?开外眼角手术后避免进食刺激性食物如辣椒等。开外眼角手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出。手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。术后应有安静舒适的环境休养。术后周内不要看电视、报纸,卧床休息时##好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。保证部位清洁,防止感染。如果手术部位伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

武汉叶子眼整形修复医师认为,外眼角修复应参考多种因素进行,不同的外眼角形状会展现出不同风情,而具体的修复手术要遵循外眼角成型的原理。具体而言,对于外眼角修复手术,医师倡导按照外眼角成型的原理来处理结膜面外眼角的开大,增加穹窿隐窝,这样才能在重塑外眼角功能的同时,把外眼角的形态和高低位置调整到令顾客满意的##佳位置。

如果您有任何不清楚地方或者有更多的相关问题,可以在线与医生联系,以便获得帮助或者拨打武汉叶子美丽热线:027-85640087。

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队