+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

眼皮下垂怎么办?

时间:2014-06-05 17:18:22    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

拥有一双美丽的大眼睛会为我们增色不少灵气,但是每个人自身的情况不同,有很多求美者由于各种原因导致眼皮下垂,那么眼皮下垂怎么办能做手术修复吗?下面我们就跟随武汉叶子医疗美容医院眼整形修复医师详细的了解一下吧!

眼皮下垂怎么办能做手术修复吗?武汉叶子医师说:上睑下垂矫正术主要利用缝线、自体阔筋膜,将上睑与额肌连接起来,利用额肌的收缩力量提起上眼皮,也可通过手术缩短和前提上睑肌,以增强提上睑肌的功能,达到治疗眼皮下垂的目的。上睑下垂矫正术对医师技术水平要求较高,因此求美者一定要慎重选择正规美容整形做上睑下垂矫正术。

提醒大家:一定要到正规专业的整形进行整形,这样效果才会有保证。如果您还有什么需要了解的请咨询我们的在线医师。

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队