+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

拿什么拯救你,做失败的上睑下垂

时间:2014-06-05 17:16:16    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

上睑下垂是我们生活中经常会见到的一种疾病,严重的影响了现代人的形象问题,上睑下垂矫正失败如何补救?好多朋友都想了解,下面就给大家简单介绍一下,希望给大家带来帮助。

有关上睑下垂矫正失败如何补救这个问题,睑缘外翻、睑球分离,甚至穹隆结膜脱垂,是由于悬吊时固定在睑板的位置偏低造成。小睑裂综合征患者作内外眦开大术后,再作额肌瓣悬吊术,容易产生穹窿结膜脱垂,使眼球活动受限,甚至角膜干燥变性,角膜上皮脱落等一系列眼球病变。

修复方法:及早再次手术,沿原来切口切开,分离出悬吊的额肌瓣或阔筋膜,使睑板形态恢复正常,待睑结膜和穹隆结膜肿胀消退后再作第二期手术,把额肌瓣固定在睑板的中上1/3,如有穹隆结膜脱垂,必须将穹隆结膜顶与上险皮肤同定2针。

上睑下垂失败表现有哪些?

上眼睑手术后效果不明显,无其他不良症状,则可以无需进行修复,若求美者希望变得更美观一些,可以进行再次手术进行矫正。新的手术方法要根据前一次手术失败的原因具体问题具体分析,再选择合适的术式进行。上睑下垂手术失败出现明显疤痕,无其他不良症状,则做去疤处理即可,这种情况下具体方法要根据疤痕的具体部位而定,上睑下垂手术失败出现左右不对称,这种情况可以表现为多种不对称情况,如眼睛睁开不对称或眉毛不对称。这种不对称则为手术实施程度把握不佳造成上睑下垂手术失败,修复需要重新进行手术矫正,具体的方法,如手术切口的选择,选用的术式要根据具体情况而定。

上睑下垂的出现分为俩类,天生的上睑下垂情况,这时候我们要根据病情的严重程度确定适合的上睑下垂修复手术的,如果病情严重的话,我们尽量提前进行上睑下垂修复手术,可在8个月大左右,如果不严重,则可以延迟下,待孩子的眼轮肌收缩正常的时候进行上睑下垂修复手术,一般在2岁以后。上睑下垂修复手术不能长的耽搁。另一类是由于后天造成的上睑下垂,这时候上睑下垂修复手术要对症治疗,如果是肌肉无力是没有办法修复的,若是神经原性的患者,则是针对上睑神经进行手术修复等。

上睑下垂给日常生活带来很大的不便,##好尽快矫正。就算视力没问题,持续用眼睑下垂的眼睛看东西就可能会对视力形成逐渐的影响。而且上睑下垂的程度不同,手术方法也各异。上睑下垂不严重时可以做重睑术的同时用缝线缝上睑提肌。这叫作上睑提肌筋膜缩短术。上睑下垂修复术恢复时间快吗?在恢复期间,对于正常的工作生活是没有任何影响的,不过需要注意的是,在上睑下垂手术后,不要过于剧烈的运动;上眼睑下垂术后不要长时间对着电脑、电视,多让眼睛休息等等。

您的美丽,就是我们的动力!如果您还有什么疑问或需要,敬请点击上咨询,或电话垂询:027-85640087,我们的医师将会为您提供更专业、更细致的解答!武汉叶子美容医院助您早日美丽蜕变!

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队