+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

上睑下垂手术失败怎么修复效果##好?

时间:2014-06-05 17:15:38    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

上眼睑下垂的情况,我们见到不少,下垂的眼皮让我们面部形象大幅度的下跌,总是看起来没有精神,很多朋友就想通过上睑下垂矫正来改善这一症状,那手术的效果好吗?下面就给大家简单介绍一下,希望给大家带来帮助。

有关上睑下垂修复矫正用什么方法这个问题,首先我们需要知道,手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;患有高血压和糖尿病患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;手术后保证手术部位清洁; 并且避免进食刺激性食物如辣椒等。手术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

针对上睑下垂矫正不理想可以修复这个话题,通常情况下,上睑下垂矫正不理想的表现有;一个是效果不明显,还有出现了明显的疤痕产生,以及左右不对称的症状.上眼睑手术后若单纯表现为效果不明显,无其他不良症状,则可以无需进行修复,若求美者希望变得更美丽一些,可以进行再次手术进行矫正。新的手术方法要根据前一次手术失败的原因详细问题详细分析,再选择合适的术式进行。

我们要对各种上睑下垂失败表现有个很好的认识,双眼皮不对称:一般在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后再次手术修复;双眼皮过宽:术后3-6个月重新设计切口,分离##次手术形成的粘连,其他步骤与重睑术相同;三眼皮形成:消肿后经原切口切开,将过多的皮肤切除,上方的皱襞就可消失;上睑下垂:再次手术将切断的上睑提肌腱膜与睑板缝合;5、双眼皮过低:消肿后二期手术。切口线上移作新切口,向下剥离,使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合。

##后提醒大家,上睑下垂修复手术一定要选择一家专业的整形机构。如果您有任何关于上睑下垂修复的问题,欢迎您拨打我们的美丽热线:027-85640087或直接在线咨询我们的专业医师:qq:1033706983,1783304117,1209410584

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队