+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

开内眼角失败了,眼角开的又大又圆能修复吗?

时间:2016-03-09 14:13:01    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

 内眼角修复是在1-3mm的皮肤量上操作、真正体现在刀尖上的艺术,武汉叶子修复一只眼角光是各层次精细缝合就有近50针。而很多来做修复手术的患者表示,自己以前做眼角手术时医生就缝了两针就结束了,结果几乎无一例外的都在眼角留下明显疤痕。 

面对破坏严重的眼角,修复手术必须解决内眼角处功能修复和形态的复原两大方面问题,二者缺一不可,武汉叶子内眼角修复手术依据每一个患者的不同情况采取*适合的手术方式解决患者需求。

1、开内眼角失败了,眼角开的又大又圆, *在意的是眼角疤痕,做了好几年了还是很严重,两边眼角还不对称,能修复吗?

【重新建立内眦赘皮遮挡疤痕,修复受损的眼轮匝肌结构和张力,减少术后的牵拉,精细的解剖和严格的5步3层缝合避免术后粘连和纤维组织填充,减少疤痕的生成。】

2、为什么传统开内眼角手术后大多疤痕明显呢?

【疤痕严重和很多因素有关:如切口设计不合理(如位置不合理、过长 过宽等)、眼轮匝肌受损后张力的牵拉(正常开内眼角不应损伤眼轮匝肌),术中操作粗糙术后粘连等。那修复手术怎样避免留疤?①先进的器械设备②正确的解剖理念③精密缝合】

3、开内眼角的疤痕怎么修复? 内眼角白亮的疤痕能去掉吗?

【传统开眼角手术常见问题----留下明显的疤痕:如 “新月形” 、“括弧状”、凹陷性、大片状疤痕等,疤痕的产生跟很多因素有关,针对不同类型的疤痕如何修复?修复手术根据疤痕的大小、位置、形状等不同采取不同的方法。】

4、如何选择是否开内眼角?内眼角开太大了,可以回到以前有赘皮的形态吗?

【看眼间距,内眦赘皮,内眦角、泪湖的大小 泪阜的颜色 位置....一定要综合考虑。

开内眼角全称是“内眼角成形术”,而不是简单的内眼角开大。只有“形”好看了,眼睛才会好看。内眼角开太大了,可以回到以前有赘皮的形态。】

5、内眼角开的过大,泪湖面积扩大,破坏了眼睛内、外侧段0.9:1的美学比例,给人一种头重脚轻的感觉,有什么办法可以解决吗?

【针对皮肤调整过多,造成泪湖、泪阜暴露引起的内眼角过大,可以通过塑造新的内眦赘皮遮盖三分之一的泪阜解决;对眼睑灰缘结构被破坏的,要复原眼睑的灰缘结构】

武汉叶子整形美容医师一对一设计个性化美丽方案,定制*适合您的美丽,治疗效果力求达到真正的自然和谐。

热门关键字:

上#篇: 开眼角手术开大了,可以修复缩小吗?
下#篇: 下面没有链接了

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队