+叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

开眼角手术开大了,可以修复缩小吗?

时间:2016-03-09 11:27:12    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

 现如今,开眼角的姑娘不在少数,为了能够拥有一双迷人的媚眼,大多数求美者还是愿意接受手术的。但是选择不当或者护理不佳造成开眼角失败的案例也不少,有的求美者因为开眼角开得太大,显得眼睛非常凶,想缩小,这样可以吗?

一、开眼角失败了怎么办?

在进行开眼角手术时,出现失败的症状有不少,下面以开内眼角为例:大家都知道,在进行开内眼角手术双眼皮内侧1/3的弧度和宽度不理想,是一种手术失败的表现。同时开内眼角手术治疗中,内眼角上下都有疤痕、皮肤孪缩都是一种手术失败的表现,对修复手术效果是有着一定的影响的。

对于眼睛开太大了的情况求美者不用过度担心,现在是可以通过开眼角失败修复手术来改善和矫正的。不过开眼角修复手术方法有很多种,要根据求美者开眼角失败情况选择一种适合的手术方案,这样才是*安全*有效的,修复时间要在手术恢复半年后。

二、正确认识开眼角

1、开眼角手术就是切除赘皮吗?

真相:正确的开眼角手术并不是只切除赘皮,而是复杂的成形术。

2、隆鼻能代替开眼角吗?

真相:隆鼻确实在视觉上有轻微开眼角的效果,但过高地隆鼻会造成内眼角更加紧张不舒服。

3、开眼角会让双眼过近?

真相:成功的开眼角只是显露出隐藏的自身的内眼角,不会过近。

4、开眼角一定会留疤?

真相:针对具体的情况,选择合适的方法、微创的操作和合适的术后处理,对于轻中度内眦赘皮,一般不会遗留明显的疤痕的。

5、眼角开的越大越好?

真相:美学意义上的眼角呈现“尖型”的,开过大的眼角呈现“圆形”,破坏了眼角的美感,使人呈现“老态”“凶狠”状,是开眼角的败笔!

 

三、区别开内眼角和开外眼角

通常所说的开眼角是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正地打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角。开外眼角手术会破坏外眼角的特殊结构,且很难复原。

四、开眼角手术后多长时间恢复

开眼角手术后多长时间能恢复跟开眼角手术方法、个人体质、术后护理有关,一般完全恢复需要3-6个月。开眼角手术在临床上应用较多的方法有:缝合法、成型开眼角手术法和四瓣法。目前多采用双V操作手法,既可以开得很大很到位,还可以用巧妙的方式将入口隐藏,真正做到开眼角手术后不留疤痕的目的,是比较理想的开眼角手术式。

 

五、开眼角要注意什么?

开眼角手术在短期内,会有水肿疤痕增生的现象,局部可能会有张力,恢复后就会有一定的回缩,属于正常情况。所以为了避免反弹回缩,一般眼角开的程度要比预计的大一些,等三个月后疤痕软化皮肤松弛后,开眼角的效果才能达到*佳状态。

开内眼角术后一般暂时会留有瘢痕,这就要求医生的精细,减轻损伤,以及术后恢复保养,都有很重要关系,注意好的话就会很快恢复,不会明显,至于能开大多少,要看你内眼角的程度,如果程度比较严重的话,不止1厘米的,建议到医院详细咨询。

开眼角手术前两周内避免服用含有阿斯匹林的药物,因此此类药物会使血小板凝固功能降低;进行手术之前要做一个全身检查,类似高血压、糖尿病之类的患者不宜进行开眼角手术;开眼角手术前要确定没有任何传染病或者是眼部炎症;要进行开眼角手术时注意女性要避开月经期间,并且要避免化妆,而男性*好要戒烟。

开眼角手术以后一个星期之内不要让伤口沾上水,以免导致伤口感染;保证开眼角手术部位的清洁,经常用无菌盐水进行擦拭可以预防伤口感染;开眼角手术之后出现局部的肿胀可以用冷敷方式进行缓解;后尽量多休息,避免长时间地看电脑以及电视。

开眼角手术失败后,一定要保持一个良好的心态,积极的去整形医院进行修复。在进行开眼角手术医院的选择时,一定要到正规的整形医院,选择有经验的医生,这样才可以保证治疗的效果,以免后期出现不必要的麻烦。

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队