+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

开眼角能不能修复?

时间:2015-11-03 17:49:19    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

开眼角能不能修复?眼睛有多重要呢?重要到很多人不戴美瞳不出门,不画眼线不出门,不带假睫毛不出门只为追求灵动美丽的大眼睛。许多妹子想让自己的眼睛变大,变就好看,会选择进行开眼角手术。

开眼角能不能修复?

其实适当的打开内眼角,去除部分内眦赘皮,使内眼显得敞开,泪阜适当的露出,睑裂水平显得更长,出来的效果是漂亮的。但是一旦操作不好导致过度的开大内眼角或者外眼角,就会很糟糕需要修复。

开眼角手术需要注意两点重要原则,##,不能从表面留下疤痕,第二,眼角不是开的越大越长就好看,一定要大小适当掌握好开眼角的度。如果一味的追求让眼睛变大,想要变成欧式人的大眼角,其实是不符合东方人审美的。

很多人一味追求效果开得过大过长,这样会破坏眼角正常生理结构,造成术后眼睛遇风流泪,破坏眼睛在整个面部的三庭五眼的比例,甚至使整个面部不协调,这样的眼角、眼睛是绝不会漂亮的! 

东方人##美的内眦赘皮为轻度遮盖,由于方法的落后,解剖层次的不清晰,审美的落后造成内眼角泪阜过度暴漏,疤痕明显,眼睛流泪目光呆滞等,所以一定要掌握好开眼角的度。传统是开眼角无非是“z”型切开和“L”型切开等,但是过度的开大内眼角或者外眼角,其结果都是很糟糕的。

正常的内眼角应该是内眦赘皮遮盖不超过1度,由上向下走向,泪阜适当暴露,形状要接近于树叶的边缘,尖而轮廓清晰,这样才会显得美型、耐看。

如果开眼角失败留下难看的疤痕,开眼角修复手术能去掉疤痕吗? 叶子武汉叶子医疗美容医院睡美人眼整形术后疤痕修复系统,叶子医疗美容医院数十年传承项目,不用吃药、不用打针、更不用手术,让各种异常疤痕组织快速调节恢复至正常形态。

不管是进行内眼角修复手术还是疤痕修复都要选择正规的医疗美容医院,不要相信一些美容院或者网上偏方,这样只会雪上加霜带来更糟糕的效果。有关于这方面的疑问,可以点击我们的网站咨询医生进行详细咨询哦,叶子医生会为你们提供##专业的解答!

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队