+叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

做完内眼角手术有疤痕怎么办?

时间:2014-06-05 17:28:15    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

做完内眼角手术有疤痕怎么办?很多顾客和医生误认为开内眼角的目的是为了睑裂的长度,让眼睛看起来更清爽,更大更有神,所以很多顾客在接受了开内眼角术后出现泪湖暴漏过多,印象比较凶,而且有些女性做了这手术之后内眼角有疤痕,那么做完内眼角手术有疤痕怎么办?

做完内眼角手术有疤痕怎么办

其次是泪湖从垂直方向过度暴漏或内侧下睑变平,##主要的是疤痕明显黑色素沉着,迎风流泪。之所以出现这种结果,是因为医生没有考虑内眼角处其实也是泪道附属器所在位置,如果不考虑泪湖的暴漏量,泪湖的颜色,形状,内眼角的表面距离和实际距离,内眼角的位置等因素的话就会造成上述不满意的症状。叶子眼整形修复技术特色是通过眼角处皮瓣转移调整眼角形态,位置,角度,两眼与面部的比例关系,从而利于塑造大方、温情、妩媚动人的大眼睛,消除传统开眼角手术造成的诸多并发症。

在开眼角手术之前一定要对患者的体质做一个检查,要保证患者的体质不是具有瘢痕性体质的人,否则是不能够进行开眼角手术的,因为做完手术将会无法消除眼部的疤痕,不仅瘢痕体质的人会出现开眼角手术后出现瘢痕,也有可能是正常得体质的人也可能造成瘢痕,造成瘢痕应该怎么解决,而且瘢痕主要出现在内眼角,所以当出现瘢痕时就需要进行二次的修复手术来进行改善了!武汉叶子的内眼角修复手术技术精湛,经验丰富。

通常做二次手术进行修复的方法是讲原先的疤痕全部去除,然后再使用生物细线进行缝合,通过高分子极细的线缝合后就能够将疤痕祛除掉,不过祛除疤痕可不能马上就要做的,也要等到半年以后才可以做手术,因为内眼角在手术的后肌肤肯定会有一定的损伤,只有等到整个肌肤组织没有任何损害才能够进行二次手术,所以一定要等到半年以后才可以,当做完二次手术修复后一定要仔细的护理伤口,尽可能的在瘢痕增生期到来之际伤口就能够复原!

针对眼整形修复,武汉叶子医疗美容医院特邀亚洲专攻眼整形失败修复的医学医师韩国曹仁昌教授来汉交流坐诊,我们利用长期的临床经验和外国的先进技术,以及国内外学术会上所发表的多种多样的美容手术方法,根据个人的情况实施因人而异的差别化治疗。

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队