+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

内眼角疤痕修复的方法有什么?

时间:2014-06-05 17:27:39    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

内眼角疤痕修复的方法有什么?现在这个越来越重视外表的社会,谁都想让自己更加的漂亮,而一双灵活明亮的双眼可以为我们的外表增加很多分数,为了达到自己想要的结果,许多求美者都忽略了手术的风险性。

武汉内眼角疤痕修复的方法有什么?

因为我国62%的人内眼角存在赘皮,所以开内眼角的手术在我国十分的受到青睐,但是因为内眼角是眼周皮肤##厚的部位,亚洲人属于黄色人种,##容易遗留疤痕,手术术中一旦操作不当,就会造出术后疤痕明显的结果。

针对眼整形修复,武汉叶子医疗美容医院特邀亚洲专攻眼整形失败修复的医学医师韩国曹仁昌教授来汉交流坐诊,我们利用长期的临床经验和外国的先进技术,以及国内外学术会上所发表的多种多样的美容手术方法,根据个人的情况实施因人而异的差别化治疗。在韩国先进理念引导下内眼角整形是不影响眼睛泪器功能,看不到疤痕,眼角轻度遮盖,由上而下倾斜走向,泪阜适当暴露,睑裂变长,眼神柔和,无人工痕迹。

武汉叶子眼整形修复基地内眼角修复手术的关键在于利用定量的皮肤松解,皮瓣推移来实现内眼角的缩小,变换内眼角的方向,甚至重新形成过度的内眦赘皮(根据顾客需求)。

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队