+武汉叶子医疗美容医院 - 武汉医疗美容连锁品牌医院 - 美丽热线:027-85640087

推荐项目 更多

解读:玻尿酸填充剂 你为何要选它?

时间:2014-06-05 17:35:20    来源:www.whyzzx.com    作者: 本站整理
在线网络预约专家,无需排队,尊享9.0折优惠,详情致电:027-85640087 QQ:381778957在线预约

玻尿酸是肌肤保持饱满、零皱纹的重要元素。当肌肤缺乏玻尿酸时,##快速、简单的补充方式就是定期注射玻尿酸填充剂。玻尿酸填充剂是当今注射整形市场的主流产品,整形医生和求美者都很青睐它,而它究竟好在哪里?为何你要选它?接下来就为你解读!

解读:玻尿酸填充剂 你为何要选它?

玻尿酸的作用?

玻尿酸是一种天然形成的亲水性多糖化合物,是皮肤保湿的必要物质。美国西棕榈滩皮肤科医生Kenneth R. Beer说道:“玻尿酸能够锁住真皮中的水分。玻尿酸原本就在人体中广泛分布,但随着年龄的增长,玻尿酸含量会逐渐减少。当人体玻尿酸缺乏时,皮肤就会呈现出相应的衰老迹象。”

玻尿酸填充剂是如何发挥作用的?

玻尿酸填充剂可将水分吸引到注射部位,从而起到补充皮肤容积、填充皱纹的作用。当玻尿酸填充剂注射至有衰老表现的皮肤部位时,水分就会被吸引至此,结合到填充剂的水分子就能让褶皱的皮肤恢复饱满。

玻尿酸填充剂是如何激发肌肤水分的?

玻尿酸填充剂本身并不能改变人体玻尿酸的含量,也不能直接减少皮肤表面的干燥感,但它们能吸引水分子,从内在上填充皱纹和褶皱。纽约皮肤科医生Anne Chapas表示:“根据我所掌握的知识,注射玻尿酸填充剂与表皮水分含量之间并无关联,因为填充剂是注射到较深的真皮层的。”不过她补充道,在欧洲,浅层注射玻尿酸和维生素的做法已经成为一种趋势,而且确实能增加皮肤的含水量。玻尿酸填充剂还能填充胶原蛋白和弹性蛋白之间的间隙,从而令皮肤恢复饱满。

由于玻尿酸分子并不小,因此皮肤深层注射的效果会比局部涂抹的效果好很多。其实,玻尿酸填充剂除了锁水、扩容的特点外,还有一个很重要的优点,那就是相对安全,虽然效果不是的,但如果不满意,可等待它自然代谢,或者注射相应的“解药”~

网络预约可享受9.0折优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:武汉市硚口区中山大道131号(原老硚口区委)
官方网站:www.whyzzx.com
叶子整形优惠
客服 客服 客服
专家团队